contador gratis Saltar al contenido

Cómo verificar si has sido bloqueado en WhatsApp

marzo 28, 2020

La función de bloqueo de contacto en WhatsApp, una medida de seguridad útil para evitar hostigar mensajes o simplemente evitar que alguien se comunique con usted. Tan pronto como envíe un mensaje a su contacto, las marcas de verificación azules relativas no aparecen, incluso después de mucho tiempo, podría significar que ha sido bloqueado. Pero, ¿cómo descubrirlo con más confianza? En esta guía, te mostraremos varias formas de saber si has estado atrapado de tu contacto en WhatsApp.

Cómo entender si has sido bloqueado en WhatsApp

Verifique el estado del último contacto

Como bien sabes la barra verde superior presente en WhatsApp en cada discusión, además de mostrar el nombre del contacto, también informa de cuando esto estuvo en línea por última vez. Sin embargo, si no ha tenido acceso a esta información por un tiempo, hay tres posibilidades: ha sido bloqueado, su contacto ha decidido no compartir esta información a través de la configuración de privacidad relativa o usted mismo no comparte el tiempo de la última actividad, lo que le impedirá ver el de los demás.

WhatsApp "width =" 782 "height =" 440 "srcset =" https://android.caotic.it/files/2019/12/How-to-check-if-you-have-blocked-on-WhatsApp-guide-3 .jpg 782w, https://android.caotic.it/files/2019/12/How-to-check-if-you-blocked-su-WhatsApp-guide-3-768x432.jpg 768w, https: // android .caotic.it / files / 2019/12 / How-to-check-if-they-bloquearon-you-on-WhatsApp-guide-3-696x392.jpg 696w, https://android.caotic.it/files/2019/ 12 / How-to-check-if-they-stuck-us-on-WhatsApp-guide-3-746x420.jpg 746w "tamaños =" (ancho máximo: 782px) 100vw, 782px "/></p>
<p>A que hora <strong>todavía puedes ver el horario</strong> en relación con la última actividad de contacto, <strong>puedes estar seguro de que no has sido bloqueado</strong>.</p>
<h3><span style=Envía un mensaje y revisa las garrapatas

Otra forma de averiguar si ha sido bloqueado en WhatsApp es enviar un mensaje a su contacto verifica las marcas de verificación. Una marca de verificación indica el envío correcto del mensaje, dos indican que el destinatario ha recibido el mensaje y cuando se vuelven azules indican que nuestro mensaje se ha mostrado.

WhatsApp

sin embargo, a través de la configuración de privacidad relativa en la plataforma, es posible deshabilitar las confirmaciones de lectura de manera similar al momento de la última actividad. Entonces usa este método, teniendo en cuenta cuánto tiempo tarda el usuario en ver los mensajes que enviaste

Verifique la foto de perfil de WhatsApp del usuario

Esto sin duda el método más efectivo para verificar si ha sido bloqueado o no en WhatsApp, ya que una vez que el usuario lo ponga en la lista negra, ya no podrá ver su foto de perfil. En lugar de este último, encontrará el icono gris clásico con forma de hombrecito.

Sin embargo, el usuario puede haber decidido eliminar su foto de perfil o simplemente establecerla aquí, a través de la configuración de privacidad, para evitar que otros contactos la vean. Luego verifique a través de este método, teniendo en cuenta el tiempo que pasó después de la última vez que pudo verlo, además de los factores especificados por los puntos anteriores.

Intenta agregar el contacto a un grupo

Un último método que puede probar es agregar el contacto en cuestión a un grupo, a que hora fallastepuedes haber estado probablemente atrapado.

Como puede ver, sin embargo, no hay ningún método que pueda verificar al 100% que ha sido bloqueado. posible sin embargo tener en cuenta los factores especificados anteriormente, entender definitivamente si has sido bloqueado o no. Le recordamos que cuando haya sido bloqueado, nunca podrá entregar sus mensajes enviados al destinatario. Además, cuando un contacto está bloqueado, permanecerá en la lista de contactos de WhatsApp, para que pueda desbloquearse nuevamente.

Gracias por suscribirte! Por favor revise su correo electrónico para más instrucciones.