contador gratis Saltar al contenido

Cómo deshabilitar la copia de seguridad de fotos en Google Photos

marzo 28, 2020

Una de las aplicaciones de la galería que ofrece funciones de copia de seguridad específicas, así como la organización de fotos, precisamente Fotos de Google. Esto permite la copia de seguridad de nuestras imágenes en el nube de Mountain View, para permitirle mantener más libre el espacio de almacenamiento disponible en nuestro teléfono inteligente o cualquier dispositivo Android.

La aplicación Google Photos ahora está integrada en casi todos los teléfonos inteligentes Android, donde no se puede quitar ya que está instalada como una aplicación del sistema. ¿A qué hora lo usa como la galería predeterminada y desea deshabilitar la copia de seguridad de las fotos, para guardar los datos de su plan de tarifas, así como la batería, aquí está cómo deshabilitar tal sincronización a través de la configuración de la aplicación.

Cómo deshabilitar guardar fotos en Google Photos en la nube

Para desactivar la sincronización en la aplicación y evitar guardar fotos en la nube, aquí lo que necesitas hacer:

  • Abrir la aplicación y abra la configuración tocando el icono con las tres líneas verticales en la barra en la parte superior izquierda;
  • Una vez que el artículo es seleccionadoajustestoca la vozCopia de seguridad y sincronización;

Fotos de Google Fotos de Google

  • Abra la ventana relevante deshabilitar la palanca relacionada a la función análoga.

Tambien puedes eliminar su cuenta de Google desde la aplicación Fotos, para hacerlo solo toca el ícono de tu cuenta, ubicado en la barra en la parte superior izquierda. En la ventana que se abre, toque la flecha pequeña junto a la dirección de correo electrónico para expandir la configuración y, en este último, toque la opciónUsar sin una cuenta.

Al hacerlo, dissocerete su cuenta de Google Photos, desactivando así todas aquellas operaciones que se realizan en segundo plano para la sincronización de datos. Puedes seguir usando la aplicación normalmente. Sin embargo, ten en cuenta que no podrá utilizar los servicios ofrecidos cuando la cuenta de Google esté vinculada.

Gracias por suscribirte! Por favor revise su correo electrónico para más instrucciones.